Внимание фанатам нашей любимой Лерочки!
16. 05. 2010 года. Вышел так долгожданный клип "Неприятно"
Лично мое мнение клип просто супер! Кто по каким то причинам не смог увидеть творение Лерочки можете посмотреть его внизу:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wi0XLpgCPbY[/youtube]
Новости "Леры Леры"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-05-23 12:15:01
Поделиться42010-06-16 12:45:40
Дебютный альбом «Дай мне знак».
Свершилось! Работа над дебютным альбомом Леры Леры, который получил название “Дай мне знак”, закончена! 12 совершенно разных по стилю и звучанию композиций – романтических, нежных, драйвовых, жизнеутверждающих! Некоторые уже стали хитами, с некоторыми вы познакомитесь уже совсем скоро! Авторами песен являются уже небезызвестная Изольда Четха (автор практически всех композиций группы Quest Pistols) и Саша Чемеров (солист группы «Дымна сумиш»). Выход альбома запланирован на июнь. Команда Kruzheva-music не сомневается, что дебютный альбом Леры Леры никого не оставит равнодушным!
Поделиться52010-06-16 12:47:36
День Молодежи на Поклонной горе.
26 июня в Москве на Поклонной горе c 12:00 до 22:00 чч. состоится грандиозное праздничное мероприятие – «День Молодежи. Спортивный город».
В течение дня на главной сцене Фестиваля ведущие радиостанции DFM дадут зажигательные DJ сеты, а вечером состоится грандиозный концерт с участием Леры Леры, а так же других звезд российской эстрады!
Вход бесплатный!
Поделиться62010-12-27 12:21:13
Внимание! Конкурс!
25 декабря
Лера Лера обьявляет конкурс для своих самых-самых талантливых поклонников. Впервые!!! У вас есть удивительная возможность написать лично Лере всё, что вы давно хотели ей сказать. С одним лишь маленьким условием: в стихах! Лера непременно прочтет все творения и сама выберет победителя, которому и достанется удивительный новогодний сюрпиз! Условия конкурса в кружевном блоге!
Поделиться72011-01-03 21:12:43
Happy new year the LERALERA!
Лера Лера поздравляет всех своих фанатов с новым годом!